Год выхода: 2008
Жанр: Ужасы
Студия: MGM/UA
Длительность: 90 мин
Режиссер: Марк Шолерманн
В ролях: Майло Вентимилья, Майкл Уэстон, Алисса Милано, Лоурен Ли Смит, Джонни Витуорт, Джон Де Ланси, Мей Меланкон, Кейр О`Доннелл
Описание: История группы студентов-медиков, решивших сыграть в опасную игру — кто из них сможет осуществить идеальное преступление.
Мои мысли: Патология! Фильм оригинален своей идеей. Сюжет, все повороты - все просто на высшем уровне! В нем нет никаких "Но". Хотя он не для слабонервных или тех кого при виде крови уже бросает в пот и обморок. Я скажу одно фильм стоит внимания хотя бы ради игры Майло. Прямо чувствуется, как будто он всегда был таким. Было познавательно посмотреть на Майло в другом образе, В образе Теда, а не Героя Питера Питрелли. Он замечательный актер, правда даже после такого фурора я не стану его фанаткой, скорее фанаткой его персонажей. Ибо смотря на актера мы видем в нем в первую очередь персонажа, а потом уже великого актера и в первую очередь мы оцениваем их игру. Мне даже жалко актеров - их всегда будут помнить по ролям, а не такими какие они сами есть. Раньше я и в сторону бы не посмотрела такого фильма, из-за логики Американцев, что все можно исправить убийством. И этот фильм я посмотрела исключительно из-за Майло, Но фильм произвел на меня впечатляющее чувство. Эта игра в "Угадай, как убил". Просто высший улет. Но все же людей нельзя убивать просто так, и нельзя лишать жизни животных. Кстати интересная цитата, надо будет поразмыслить: "Правда в том, что вы набитые дерьмом. А кому нужен мотив?! Кому нужна причина чтобы убить?! Вот сегодня ты вскрывал 16-ти летнего мальчика, которого застрелили, потому что кому-то понравился его Ай-пот, это причина?! Мы все звери, убивать наш инстинкт. Самый простой, вы могли и сами это уже понять!... Но если бы я действительно мог уйти от наказания, я бы убил кого-угодно. Я бы убил Любого человека. Любого." -Тед, которого играет Майло.
Вывод: Фильм потряс мое воображение, Но я бы не стала называть его лучшим, даже притом, что в фильме не нашла никаких "Но". Все же я тащусь от Фантастики!