Идея и разработка проекта:
Все началось, как простой форум про волков, еще раньше. Я тогда решила, что если Админ будет мужского пола рола будет по большей мере пользоватся успехом. И я сделала из себя волка, вместо волчицы. Я стала Уиллом. А так подумала я потому, что у меня был знакомый форум, где я была даже админом, в свое время, там был админ Волк и звали его Огонь. Это ролевая до сих пор стоит, но вот Огня там больше нет, теперь там Администрация из одних Волчиц. И вс еони немного... В общем мне не нравится. Хотя я там есть... Ладно я создала, сделала там територии и все остальное, прорекламировала. Пришла моя лучшая подруга, перед ней было еще несколько волчиц, и все они мне помогали. И даже очень. Так же там был сюжет. Все было просто замечательно, пока у меня не отрубили инет. Моя подруга тоже ушла оттуда, и в общем рола совсем загнулась. Мы там назначили администрацию, но она [Самая главная, вроде как] сделала из нашего более серьезного форума, детский сад. Светлый, милый фон, падающие снежинки и так далее. Это было ужастно и отпугнуло почти всех. Рола загнулась до конца. Я пыталась ее восоздать, но ничего не получилось, к тому же тогда еще Спайб очень тупил и форум приходилось обновлять каждые пять минут. Это очень надоедало и я сделала этот форум по прототипу того, немного изменив. Я сделал регистрацию для всех животных. Но мне не нравилось. Я сделала свой дизайн, еще пока не этот. Но народа все равно не было. Тогда я решила создать что-то индивидуальное и придумала вот то что сейчас можно увидить. Но это еще не все, я думаю над основным сюжетом....
Выпуск Vol.1- Октябрь 2008
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-19 09:56:44
Поделиться22008-12-20 15:44:45
Ты здесь так всё описала,как будто отчитывалась за свои действия=)))
Поделиться32008-12-20 16:20:00
Ну почти, просто для себя))) Да и для всех)))
Страница: 1