Ладно пора поговорить об Аниме, для начала Волчий дождь\Wolf's Rain.

Жанр: драма, мистика, психология, фэнтези
Год: 2003
Студия: Bones
Режиссер: Окамура Тэнсай
Автор: Нобумото Кэйко
Формат: TV (26 эпизодов) + 4 спец

«Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу», - гласит древняя легенда. Очевидно, час для этого пророчества настанет, но только одна проблема: все эти звери истреблены ещё двести лет назад... или не все? Охотник по имени Куинт Яден не верит в их полное исчезновение, и его правоту подтверждает явление большого белого волка, бродящего по Северному городу, переживающему не лучшие времена. Теперь волки, прежде маскирующиеся под людей, выходят из тени, готовые отправиться в долгий путь к раю... если, конечно, Куинту Ядену не удастся их остановить.
Примечание: сюжетное продолжение сериала было запрещено к показу на ТВ, и вышло только в виде OVA.

Мои цитаты из других форумов:
1. Это Аниме просто супер, мне сильно понравилось.))
Люблю Тобоэ, правда его сделали сильно уж слабоком. Про что вы вообще говорите, волки? Чеза это просто ключ к Раю, вот и все тут, и не такая уж она и беспомощная, вспомните в одной серии она им помогла даже, когда их насекомые не съели. Кстати кто-нибудь может дать название и ссылку с песней, в первой серии она звучала, когда Киба хромая шел по-городу, перед тем как его забрали в лабароторию? Мне она вильно нравится, скачала песню "Heavens_not_enough", она на нее похожа, но голос мужской, а в первой серии женский, да к тому некоторые слова другие.   Плиззз, сильно ее хочу... [Песню уже нашла, если кому надо могу скинуть сюдЫ =))]

2. Лучше не смотреть, а скачать. НО если так хочется, то майле он тоже есть, только без перевода, а с субтитрами, я так в первый раз смотрела.   
Я могу посоветовать торрент, там полность русский перевод + голоса разные у каждого персонажа. Правда весит он восемь Gb. Но впечатления полный улет.
Вчера досмотрела последние серии, плинн, я плакаль, когда убили Тобое, а еще когда Тцуме с ним прощался. Жалко мне его.   Я меньше плакаль, когда убивали всех остальных. [Ссылку где  можно скачать тоже могу дать =))]

3. Цитата другого волка: Плохой перс неплох, но жутко злит его всесилее. Кибу швыряет как тряпку..

Так правильно,  ему намного больше лет чем Кибе и остальным вместе. О.о Ему где-то тридцать, когда остальный от 14 до 25 лет. Тсуме, хотя по-мойму он Тцуме, 20-25 лет, точно не знаю, и он еще как-то сражался с Дарсией. Я имею ввиду, что он хоть маленько ранел Дарсию. А Кибе куда? Вот и я о том же. Хотя да, волка нарисовали не пропорционально, его сделали сильно большим. Но в общем-то волки в аниме, все же, желают ждать лучшего. Там даже лапы не прорисованы. Но это не мешает просмотру.   

4. Цитата другого волка:  Да и не только... Дарсия же неуязвим был, помните? Когда его Джагара отравила.

Ну да, он боли перестал ощущать. Но это не помешало Чезе его отравить. Бедный Дарсичек, все его травят и травят ^__^ .  А  к Чезе я тож нетрально отношусь. Ну цветок она, цветок. Вот и все. Хотя эта Кибина "Любовь" к Чезе даже переборола Любовь (!) к Мю, или Ню не разобралась я что-то. Тцуме немного страный, не находите? ^__^ Сначала он так легко отпустил Тобое, когда он захотел остаться, а потом выяснилось, что он пошел ради него. ИМХО.  Ладно, теперь Хиге. В общем-то не поняла, кто он такой и его прошлое. Но да ладно, все равно отношусь нетрально. Киба, да Киба. Сильный, умный, храбрый. Прям ПрЫнц на белом коне. Только конь в зубах.    А вот Тобое, даже в расчете на то, что ему четырнадцать, его сделали слишком похожим на женский пол и слышком слабым. Но к тому же его можно понять, он убил свою хозяйку.   И все равно, даже с этими недостатками он мне больше всех нравится, и его мне больше всех жалко. Хотя лучше он умер так, чем его разодрал Дарсия. ИМХО. Я имею ввиду из-за человека. Ведь он вместе с людьми, вот был его рай.

5. Цитата с форума по самому аниме: [Кто-то это уже читал =))]
Аниме замечательное и даже больше. Но я не осмеиваюсь говорить, что оно "шедерв" или "самое лучшое". Идея, стиль передачи мыслей и всего остального да просто замечательно. НО... есть и такое. Оно слишком стилизованный , хотя бы посмотрите на лапы. Ну ладно, давайте все попорядку:
1) Сюжет: Волки, которые ищут дорогу в Рай. Замечательно. И то что потом Рай это перерождение мира, тоже просто прекрасно.
2) Графика: Как я уже сказала, стилизованое аниме. Хотя знаете многие говорят, что волки там ужастные. Я лично буду на таких людей показывать пальцем и громко смеятся. Потому что сами они нифига не понимают и ничего не умеют делать сами. Да может лапы у них не сильно удачные, но все же какие движения, какая пластика. Какие драки. И я бы поставила за графику не как не меньше четырех балов из пяти. А что уж говорить о людях. Вай и больше ни чего.
В общем аниме просто супер, а после последних серий долго-о-о прийти в себя не могла.     И больше всех жалько Тобое и Тцуме. Не знаю почему.

Вот так и надо оформлять свои посты, давайте не будем писать глупых, повторяющихся раз за разом предложений. Обоснуйте почему вы так любите такого-то персонажа, почему вам нравится это аниме. Почему вы чувствуете неприязнь к даному персонажу. В общем обьясните все толком. =))

Ссылка на официальный сайт: [Не знаю официальный иль нет, но он просто супер]   ТыК!