Пришло время первой темы. Магазинчик БО.

Герои мульта

О героях (Как на картинке)
Выпендрежник:
Пижон, болтун и балда. У некоторых это называется «воинствующий инфантилизм», коим, впрочем, вовсе не является… Просто, некоторые всю жизнь играют. То в школу, то в работу, то в войнушку то в… да, что угодно. Такие всегда первым делом спрашивают: «Ну… какие у вас тут правила игры?»…

Лапкин:
Девица вздорная и замысловатая. Хотя замысловатость, скорее всего, объясняется бардаком в черепной коробке, что, впрочем, далеко не редкость. Не лишена трогательной привлекательности, свойственной всем балбесам. Любое дело для неё проблема, с этим приходится смириться, набравшись терпения.

Чувырла
Любопытная глупышка, обладающая природной мудростью всех женщин… вообще всех… Больше надеется на свои инстинкты и природное чутьё, чем на мнение других или даже свое собственное

Охламон
Забавный уродец. Очевидно уродец далеко не в первом поколении… Потомственный, то бишь… Мишень всех несчастий, хотя и удач тоже… Сплошное попадалово. Грубоват, но только потому, что считает это смешным… хотя очевидно, что смеется он один… что нисколько его не заботит… уродец… что с него взять?

Заяц БО
Инопланетное существо, начисто лишенное понимания серьёзности. Сам факт его существования остается неподтвержденным. И даже теоретически не может подтвердиться, ибо явно оболочка кривоногого зайца не является для него родной. Безапелляционно считает себя явлением и похоже в этом он прав… Он вообще всегда прав, ибо врать ему на хрен незачем…

Российский Флэш-Мульт, Всего в свет вышло 26 серий и клип на песню группы СПЛИН «Мы сидели и курили». Лично у меня они все. Что я могу сказать о фильме. Он более серьезный, чем Масяня. И идет он от пяти до десяти минут. Мне лично он нравится больше, чем Масяня. Причем намного. Масяня это ВАТА о современой, тогда еще современой жизни, о жизни простого человека. Конечно, Бо тоже о жизни человека, но он говорит о том, что людей еще можно исправить. А Масяня уже говорит, что люди обречены.ИМХО.