"«Обитаемый остров» – и все это зрителям предстоит увидеть и оценить в январе 2009 года, когда первая часть выйдет в прокат, а персонажам «Чужих» и «Звездных войн» придется потесниться, чтобы пустить в свой пантеон «пришельцев» из русского фантастического фильма.",- рецензия на официальном сайте фильма. Скажу я вам сайт мне понравился, сначала, когда загружается играет музыка, красиво все оформлено. Стала замечать, что сейчас все сайты начали создавать во Флэше. И это не может не радовать, тем более у кого безлимитка. Посмотрела информацию - ну что, это же официальный и вся информация там написана. Интервью, о фильме, актеры, о героях... Все-все-все... Даже блог и информация о книге... Но эта критика именно на фильм.
Что же я могу сказать - фильм на любителя, при чем таких любителей может оказаться не так уж много. Филььм снят отрывками и не сразу включаешься что произошло. Зачем он поступил так, а не иначе. И я бы посоветовала сначало прочитать книгу, чтобы можно было насладиться кино, а не тупо смотреть на улыбающуюся рожу главного героя. Впрочем у меня первый блин комом, я не читала книгу, все же Стругацкие для меня закрытая дверь, мне подавай что-нибудь полегче, такого типа как Роулинг или Лукьяненко. Но признаюсь последнюю книгу Роулинг (7-го Поттера для меня было читать не то чтобы трудно, скорее морально трудно. Столько там смертей...).
Игра Актеров: Знаете мне сильно понравилось как сыграл Гуценко. Правдаподобно, хотя его роль очень маленькая была. И я не успела нсладиться его игрой, правда потом насмотрелась в "Любовь-Морковь 2".
Актер играющий МакСима. Я не буду сильно его критиковать, все же это его первая роль, большая роль. Если бы он так сильно не лыбился я бы даже сказала, что понравилось.
Актриса играющая Рану: Сильно понравилось когда она крикнула Макс, когда к ним в дом ворвались. Еще в рекламе это было. А так ничего особенно не приглянулось.
Ну конечно же Бондарчук, как же он мог не оставить для себя любимого роль.
Больше всего мне не понравилось как снято, вот именно что отрывками. Вообще ужасно. Вывод: Фильм на любителя, если смотреть, то дома.
Димогогия «Обитаемый остров»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-06 10:09:13
Страница: 1