1) Для каждого фильма, мультфильма, клипа, аниме и так далее, кроме музыки, она по жанрам, создается отдельная тема. С описанием, рецензией с какого-нибудь сайта, ссылка на сайт обязательна, либо же ваша, ссылка на сайт фильма, официальный, не официальный разницы нет, актеры играющие главные, второстепенные роли, желательно скрины на фильм, жанр фильма, название (rus; ang), год выпуска на экраны (Кинотеатр. Телеыизор. Необязательно.)ссылка откуда можно скачать (если есть. И желательно в хорошем качестве).
Для чего это все нужно?
Во-первых, для того что бы пользователи знали, хотя бы, о чем фильм. И если понравится можно было бы скачать.
2) Никаких: "Я обожаю этот фильм. Мне больше всех нравится имя персонажа." Не жалейте времени, его еще много у вас, обоснуйте почему вам так нравится этот фильм, или этот герой. Я буду следить за вами!
3) Так же нельзя выставлять картинки (Кроме скринов), для этого у нас есть Галерейка.
4) Нововведение: У нас поялось такое понятие как Димогогия. Для чего энто нужно? Поясняю. Каждый фильм далеко не шедевр, каким бы шедевральным он не был! Но конечно же мнения людей\здесь нелюдей расходятся. И что бы не забивать темы где фильмом мы восхищаемся будут создаваться такие вот темы. Перед началом такой темы всегда будет стоять слово демогогия. Сразу поясню, кто создает тему тот должен первый написать статью. (Конечно, такое может у многих отбить желание такое создавать, но ничего страшного здесь не вижу, даже чел\нечел с минимальной фантазией может написать, что ему в фильме понравилось, а что даже привело в ужас. Так что не стесняемся - Вы создадите я поддержу.) В основном статьи будут сравнительного характера, сравнение идет с книгой, по которой снялся фильм. По крайней мере я буду оформять в основном так, так же я не запрещаю сравнивать с комиксом, фильмом другого авторства, Это уже на ваше усмотрение. Надеюсь идея понятна. Можно приступать!
С уважением, всегда ваша, Иро.
Правила Раздела
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-09-22 10:36:14
Страница: 1