Я возможно буду оч. нудной и скучной, но что если завязать наш сюжет на стихиях, если так можно сказать. Необязательно делать кланы по стихиям, в кланах будет все оп старому, хотя там ничего и нет. Но все же, маленько чего нибудь прибавить, что-то изменить и вот уже что-то другое,Ну вот примерно так... Стихий будет либо шесть, либо тринадцать, это потом надо будет по сюжету, я надеюсь... Например так: Вода, Земля, Метал, Огонь, Воздух,Время. Либо так: Космос, Время, Душа, Вода, Воздух, Земля, Огонь, Планета, Луна, Сталь, Метал, Одиночество и Ложь. А так же несколько элементов связывающих эти Стихии: Мир и Война, Смерть и Жизнь, Свет и Тьма..
•Следующее.... Расы принмающие в игре роль: Вампиры, Оборотни, Охотники на Вампиров, Охотники на Оборотней; 'Отдельно', Просто Люди, Знающие. Просто Животные, которые без способностей, только разговор и то только с животными. 'Подлежит рассмотрю'. Демоны. 'Призраки не принимаются.' Так же Маги и Колдуны. Наемники, простые люди, может быть Демрны, которые нанимают охотников, обычно солидные люди. И Герои, Люди с одной сверхъ способностью. Так же можно объяденять, если что, но не делать суперменов...
Охотником может стать так же и сама нечисть, из перечисленных.
•Далее... Вопрос, состоит в том как это объяденить, у мя есть предложение и для этого мы пройдем в другую комнату,- повела через темный коридор, заходим в комнату и видим: Маленькая пустая комнатка на стене висит большой плакат с волками. Каждый волк подписан. Посередине два прыгающих, оскалившихся волка, опсать которых я сейчас не смогу, сама еще не очень прдставляю, так что обходимся лишь силуэтом, это Планета и Луна. Это посередине, дальше объединяет это все большая пятиконечная звезда, по углам которой направленые в одну сторону волки, Это Время, Космос и Душа, далее в хаотичной порядке по кругу расположенны все другие элементы а именно так: С самого вверха: Воздух, Одиночество, Вода, Ложь, Земля, Сталь, Огонь,Метал. Вот теперь объединяем: которые две первые - Свет и Тьма, которые дальше три их- это Мир и Война, акоторые остальные восемь это Смерть и Жизнь. Вы очарованы магической силой плаката. Каждый выберает себе стихию, которая подходит ему...
•Территории по Штатам США и Зарубеж.
С уважением всегда ваша Иро! [/font