:Wolf's Element:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :Wolf's Element: » :Список Ваших следов: » Идея проекта

Идея проекта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я  возможно буду оч. нудной и скучной, но что если завязать наш сюжет на стихиях, если так можно сказать. Необязательно делать кланы по стихиям, в кланах будет все оп старому, хотя там ничего и нет. Но все же, маленько чего нибудь прибавить, что-то изменить и вот уже что-то другое,Ну вот примерно так... Стихий будет либо шесть, либо тринадцать, это потом надо будет по сюжету, я надеюсь... Например так: Вода, Земля, Метал, Огонь, Воздух,Время. Либо так: Космос, Время, Душа, Вода, Воздух, Земля, Огонь, Планета, Луна, Сталь, Метал, Одиночество и Ложь. А так же несколько элементов связывающих эти Стихии: Мир и Война, Смерть и Жизнь, Свет и Тьма..

•Следующее.... Расы принмающие в игре роль: Вампиры, Оборотни, Охотники на Вампиров, Охотники на Оборотней; 'Отдельно', Просто Люди, Знающие. Просто Животные, которые без способностей, только разговор и то только с животными. 'Подлежит рассмотрю'. Демоны. 'Призраки не принимаются.' Так же Маги и Колдуны. Наемники, простые люди, может быть Демрны, которые нанимают охотников, обычно солидные люди. И Герои, Люди с одной сверхъ способностью. Так же можно объяденять, если что, но не делать суперменов...
Охотником может стать так же и сама нечисть, из перечисленных.

•Далее... Вопрос, состоит в том как это объяденить, у мя есть предложение и для этого мы пройдем в другую комнату,- повела через темный коридор, заходим в комнату и видим: Маленькая пустая комнатка на стене висит большой плакат с волками. Каждый волк подписан. Посередине два прыгающих, оскалившихся волка, опсать которых я сейчас не смогу, сама еще не очень прдставляю, так что обходимся лишь силуэтом, это Планета и Луна. Это посередине, дальше объединяет это все большая пятиконечная звезда, по углам которой направленые в одну сторону волки, Это Время, Космос и Душа, далее в хаотичной порядке по кругу расположенны все другие элементы а именно так: С самого вверха: Воздух, Одиночество, Вода, Ложь, Земля, Сталь, Огонь,Метал. Вот теперь объединяем: которые две первые - Свет и Тьма, которые дальше три их- это Мир и Война, акоторые остальные восемь это Смерть и Жизнь. Вы очарованы магической силой плаката. Каждый выберает себе стихию, которая подходит ему...

•Территории по Штатам США и Зарубеж.
С уважением всегда ваша Иро!    [/font

0

2

То, что давно хотела выставить, но лапы не доходили. Щас с вами делюсь, давно писала, думаю к чему бы это пресоеденить... Ну да ладно, на ваш суд, свое мнение прошу обосновать.
Пророчество гласит: Я бегу, бегу... Я не знаю куда, я не знаю зачем, я просто бегу... Почему?.. Да потому что так говорит мне моя Судьба... В холодных, призрачно-белых глазах отражается боль, та боль за которую можно умереть... Та боль за которую я готова страдать... Это то, что я зову Мрак... Мое сердце бешенно бьется о ребра. Да, смерть больше не во власти, здесь влавствую Я... Я... И больше никто... Тень, Сумрак, Нейтрал... Три моих брата... Я есмь Смерть... Много жизней я забрала за собой, бывало и трудно, но бывало доходило до глупого... Они сами рвались мне в руки.... Все все равно боятся меня, я есмь Смерть... На краю света все равно путота... Но есть место куда рвется каждый, это место зовется Комната Страха... Далеко не потому что там так страшно... Нет, все намного хуже... Эта комната знамение, знак, символ... Все, кто хоть один раз зашел в эту комнату не выходили оттуда прежними... Что-то оставляло свой отпечаток в них... И это стихии... Елементы, которые влияют на Судьбу... Не верьте тому, кто говорит, что Судьбу создаем себе сами Мы... Нет, Судьбу создает Характер... А на характер влияют Елементы... Стихии....

Я стою, и ты стой... Ты мой гость, не отставай, иди след в след... Я провожу тебя в свой Мир... В Мир, который по праву можно назвать Особенным... И это есмь так... Иди дальше, я следом... Я иду за тобой, не бойся... Ты не видишь мою тень, но знай я здесь, я иду...Здесь поверни, смелей, здесь нет ловушек, которые ты не сможешь заметить... Теперь прямо, от меня остался лишь голос... Следуй, за ним... Земля близится к тому, что скоро останятся лишь Мы... Я, Ты и еще рассы... И рас всего-ничего... Земля умрет, точнее замрет на время... Я помогу тебе спасти жизни, но ты должен идти дальше.... Иди.... Видишь свет, смотри в мои глаза... Ты видишь в них мою боль.... Я твой проводник... Ангел и Дьявол, я есмь Ты... Ты видишь комнату зайди... Зашел? Видишь стену? Да, тогда ты дошел... На улице Луна, я чувствую, что ты тоже чувствуешь... Сейчас...Жди... В комнату протикает свет, луный свет... Он ярче чем Солнечный, это кажется тебе подозрительным? Пожалуй ты прав, но эта ночь сама по себе необычная... Здесь начентся новая эра, новый путь... Твой путь... Путь сотен таких как Ты... Что? Нет, Вы не войны, вы сами в праве выбрать свой путь... Что? Что я хотела тебе показать, наберись терпения... Подойди к стене, подошел? Смотри, старайся моргать как можно реже.. Видишь? Волки, Символ зла у Славян, и символ свободы позже... Нет, Волки здесь нипричем. Это лишь символы, знаки твоей Судьбы... Я исчезаю...Начало положенно... Что будет дальше знаешь только ты....

0

3

Kate Colt
это чего такое интересное?)

0

4

Да ничего, просто когда-то писала, про идею проета. =) Не знаю, что и зачем даже)))

0

Вы здесь » :Wolf's Element: » :Список Ваших следов: » Идея проекта