Конь насмешливо дёрнул ушами и мотнул головой. Да и Назгула это заявление несколько развеселило.
- Сама подумай... Я жже не могу быть ангелом?
Короткий смешок. Ледяной, пронизывающий. Внезапно жеребец сделал пару шагов к девушке. Всадница поняла, что он хотел этим сказать.
- Боишшьсся? И правильно делаешшь...
Жеребец издал короткое ржание. Он чувствовал страх. И это его жгло, словно раскаленное железо. Ведь лошадь Назгула травой не питается...
Англия\Ноттенгем\Заброшенная Церковь
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312008-12-30 14:38:38
Поделиться322008-12-30 14:50:14
Оборотень даже не пошевелилась. "Не похожа она на то, о чем мне рассказывали, но это ничего не меняет". Охотница, есть Охотница. Она опустила лук. Что-то зазвенело и стальная рука дернулась. "Нет только не сейчас",- один из винтиков в протезе развинтился, сейчас ей было не пошевелить. Стальная рука была уже старая и довольно часто вытворяла такие вот трюки.
-Черт,- Рука задела нервы, на которых держалась вся конструкция. Лук и стрела упала на землю, Кейт живой рукой схватила протез. Оборотень зажмурилась, но поборов боль взглянула на Назгула, через растрепавшуюся челку.
Поделиться332008-12-30 14:56:44
Назгул молчаливо наблюдал за всем этим.
- Кто тебе насстоящщую отхватил?
В холодном тоне прозвучала насмешка. Потом, раздался еле слышный шелест. Акирона втягивала воздух. Пустота под капюшоном вновь оказалась обращенной к девушке.
- Здессь ессть люди?
Вновь шипение. Эти оборотни не нужны Назгулу. Она не нуждается в них. Люди. Вот кого она искала и ищет везде. Они слабы, таких надо убивать. Этой девушке повезло, что в её жилах течет волчья кровь. Жеребец вскинул голову и взглянул красными глазами на деревянное строение - церковь. Он ударил копытом по земле, собираясь пойдти ближе. Но Всадница чуть дёрнула поводья. Пока не надо. Пока...
Поделиться342008-12-30 15:08:46
-Не твое дело!-Оскалилась Оборотень, она смотрела через прищюреные глаза на Назгула.
-"Люди? Нет!"- Оборотень оглянулась вокруг, она никого не чувствовала. Лишь Охотника вошедшего в церковь следом за ней, но разве он не вампир. Похоже он это скрывал, потому что другой напарник был человеком.
-Р-р-р, несместа!- Глаза засверкали адским, огненый огоньком. Да какого черта, разве они не хотели перебить весь ее Клан? Хотели, но она в первую очередь Охотник. Правда Оборотень. Клыки немного выросли. На настоящей руке выросли когти, поцарапав протез. Она была готова защищать его даже с одной рукой.
Поделиться352008-12-30 15:28:04
Назгул медленно повернула голову и насмешливо прошипела:
- И что ты хочешшь этим доказать, девочка?
Жеребец вытянул шею и издал короткое ржание. Акирона шевельнулась, плащ приподнялся, показывая ножны и рукоять меча. Рукоятка была сделана из тёмного серебра. На ней были вырезаны странные руны, мерцавшие в сумраке, который окутывал Назгула.
- Хаос...
Потом раздалось шипение. Разбить, разобрать его по словам было невозможно. Конь несколько секунд стоял смирно, потом ударил копытом и мрачно посмотрел на девушку - оборотня. В красных глазах зажглись тёмные искры.
Поделиться362008-12-30 15:37:35
Смерть и тем более конь, которого так странно назвали Хаосом, Кейт не то что бы не боялась, она не понимала как могли ее бояться остальные. Она усмехнулась, взгляд не менялся. Все еще оставался таким же холодным и злым. "Ха, я ее не боюсь"-Оборотень выпрямилась. Поставила протез наместо, винт закрутился сам.
-Хаос...Ха,- На месте оборотня встала песочно-рыжая пума. Оскалившись, показав клыки.
Поделиться372008-12-30 15:46:30
Дохнуло могильным холодом. Назгул медленно положила руку на рукоять меча и вытащила оружие из ножен. Длинное лезвие тускло блеснуло в лучах Солнца. Руны на рукоятке замерцали, а потом вообще зажглись ярким огненным светом. Под капюшоном, в пустоте, зажглись глаза - угольки.
- Оборотень... Мне не нужжна ссора сс тобой лично... Я ищщуу людей...
Хаос всхрапнул. Назгул равнодушно посмотрела на девушку, ставшую пумой. Она ошиблась. Это не оборотень - волк... Вот почему конь по - другому себя повёл. Акирона шевельнулась. Ей нужны были люди, которые остались в церкви. Там был по крайней мере один... А потом нужно было двигаться дальше, продолжая свою работу. Сеять разрушение...
Поделиться382008-12-31 00:37:51
Простояв несколько минут в полу разрушенной церкви Зеро отправился за сбежавшей целью. По пути заметил что оборотни как-то странно себя вели. Он и сам уже начал ощущать кого-то, и этот кто-то заставлял его вампирскую половину проявлять себя против воли хозяина. Подойдя к нужному месту Зеро уже был на половину втянутый во мрак. Глаза то краснели, то становились нормальными, на руках были хорошо видны вены и появились когти. Обостренный слух уловил противно шипящей голос от которого мурашки пробежали по коже.
-Я ищу людей... - сказал он.
Нацелив "Кровавую Розу" на демона юноша тихо прошипел в ответ.
-Ну и зачем же тебе люди?
Поделиться392008-12-31 11:03:45
Запах. И новый голос. Акирона медленно повернулась к юноше и с шелестом втянула воздух.
- Полувампир, получеловек... Интерессноо...
Конь всхрапнул и ударил копытом.
- Люди сслабы... И они умрут...
Месть. Это чувство длвигало Всадницей уже несколько сотен лет. Хаос зыркнул на молодого человека красными глазами. Назгул, заметив оружие, насмешливо прошипела.
- И што ты собираешшшьсся делать, ссударь?
Назгул - пустота. И оружие бессмыслено. А если посмеют Хаоса тронуть - Акирона им всё тут разнесёт...
Поделиться402008-12-31 12:07:49
-Стрелять конечно. Если в вас не попаду, то буду стрелять в коня, он по крайней мере выглядит более материальным чем вы. Целиться в голову демону и через несколько секунд стреляет. Пуля пролетела сквозь назгула и даже не зацепила ее. Поняв что лучше на всадницу пули тратить он прицелился в голову коню, но в последний момент перевел дуло пистолета чуть в сторону. Таким образом пуля пролетела возле носа коня.
Поделиться412008-12-31 12:37:38
Назгул шевельнулась. Рука легла на рукоять меча. Хаос испуганно отпрянул, когда пуля просвистела у него перед носом.
- Тогда и раззговор у насс будет другой...
Прошипела Акирона. Рука мягко, как то ласково обхватила рукоять и на свет Божий появился меч. Руны вновь замерцали. Меч, как и его хозяйка, жаждал крови.
- Мне не нужен ты, вампир... Человек...
Шипение резануло уши. Хаос вздыбился, его стальные копыта блеснули в опасной близости от юноши. Но Акирона удержала жеребца. Вампир ей не нужен. Человек...
Поделиться422008-12-31 15:31:33
-Что ж оружие не плохое. Такая железка не подведет своего хозяина если тот умеет с ним обращаться, но и у такого оружия есть свои недостатки. Перечислять их щас бессмысленно ведь скорей всего ты их и так знаешь, а вот если драться вздумала то тебе лучше слезть с коня, не хотелось бы что б он пострадал... - с ухмылкой смотрит на вороного коня. "Да, таких лошадей уже достать не возможно. он один из последних коней такой породы....
Поделиться432008-12-31 19:12:29
Злобное шипение... Злобное, с ясно звучащей ненавистью.
- Этот конь вытащен из недр Тартара... И питаетсся он не травой...
Хаос, подтверждая это, клацнул зубами в нескольких сантиметрах от лица парня. Но Назгул вновь удержала лошадь.
- Всё таки настаиваешшь на драке, вампир?
Правая рука держала меч твёрдо, уверенно. Он был чуть поднят. Парень был неправ. С лошади Акироне рубить было удобнее. Да и Хаос был не изнежанной коняшкой... И сейчас, Назгул еле сдерживалась, чтобы не укоротить слишком смелого вампира ровно на голову.
Поделиться442008-12-31 23:03:39
-Конечно же Да! - четко и внятно сказал Зеро, а потом пробубнил себе под нос:
-Но вот сможешь ли ты хоть дотронуться до меня этой железкой, это уже другой вопрос.
Оружие улетело в неизвестном направлении и теперь юноша полагался лишь на свои навыки и вампирскую скорость. "Надеюсь рефлексы меня не подведут" - Думал Кирию ожидая атаки врага.
Поделиться452009-01-01 00:13:43
Назгул в задумчивости шевельнулась. Да, этот вампир в ловкости... На лошади ей не одержать победы. Звякнула сбруя. Сумрак вокруг демоницы сгустился. Акирона стояла рядом с конём. Одна рука, свободная от оружия, легла Хаосу на бок. Раздалось короткое шипение. Жеребец, мнгновенно поняв, что от него требуют, встал на дыбы и захрапев, кинулся в сторону далекого леса. Вскоре он исчез в странной дымке, которая начинала окутывать церковь. Акирона спокойно держала меч. Даже без лошади, она бла выше юноши.
- Представьтессь, ссударь...
Шипение вновь резануло уши. Вокруг оборотня - пумы, которая стояла чуть в стороне, вампира и Назгула стали собираться оборотни. К Акироне они подходить слишком близко опасались.
Поделиться462009-01-01 00:29:13
-Кирию Зеро. - коротко кинул юноша.
-Думаю для приличия и вам не помешало бы представиться.
Наблюдает за постепенно собирающейся толпой оборотней и попутно выискивает среди толпы своего напарника. "Только бы у него хватило мозгов не соваться сюда..." Похоже мозгов на это напарнику не хватило ибо вдалеке Зеро увидел своего напарника который как ни в чем не бывало подходил к толпе ночных тварей.
Поделиться472009-01-01 00:36:46
Назгул чуть наклонила голову.
- Не сскажжу, что приятно... Акирона к вашшим усслугам...
Что - то вроде поклона. Акирона выпрямилась и вновь с шелестом втянула воздух. Кислород как таковой ей был не нужен. Вдруг под капюшеном мелькнули красные угольки. Человек... Назгул повернулась в сторону напарника Вампира.
Акирона медленно подошла к толпе оборотней. Одно властное движение руки и толпа вервольфов рассыпалась в разные стороны. А Акирона, забыв о своём противнике, о Зеро, неспеша двигалась в сторону остолбеневшего человека.
Поделиться482009-01-01 00:49:27
-Ну уж нет! Обогнал назгула и встал перед ней загораживая напарника и по совместительству друга.
-До него ты доберешься только через мой труп! - рыкнул вампир. Неподвижно стоит и на вампирский манер скалиться. "Только сунься и полетят клочки по закоулочкам оставшиеся от тебя!" - думал разгневанный вампир.
Поделиться492009-01-01 00:57:29
Назгул остановилась, а затем, подумав, прошипела.
- Труп? Осссиновый кол с ссобой не ношшу...
Меч наперевес. Резкий шаг вперёд и клинок пронесся в опасной близости от плеча Вампира.
- Пропуссти... Целее будешшшь...
Угольки вспыхнули под капюшоном.
Офф: Фантазия сдохла под действием шампанского...
Поделиться502009-01-01 01:58:46
Не обратил никакого внимания на пролетевший рядом клинок.
-Ты зря машешь, этой железкой меня все равно не испугать и уж тем болие не возможно заставить отойти и бросить друга в беде.
Тем временем благополучно вышедший из столбняка напарник начал активно помогать Кирию. Остаток своих патронов товарищ выпустил в Акирону и надеялся что хотя бы одна пуля заденет демона.
Поделиться512009-01-01 02:14:39
Пули просвистели совсем рядом. Одна из них оставила дыру в плаще и канула в пустоту.
- Кто он? Друг...
В резком шипении прозвучало неподдельное изумление. Я не умела дружить. Не умела и не могла. Создания, вышедшие из ада, не знают, что такое дружба, любовь... Наклонила голову, красные глаза угольки исчезли, потухли. Странное изумление, удивление,охватило меня. И... Любопытство. Откуда то из далёкого леса, окутанного туманом, раздалось хриплое карканье вороны. Оно сейчас же оборвалось, сменившись ржанием Хаоса. Конь охотился. Я лишь качнула мечом. Атака напарника не осталась незамеченной. От плаща медленно отделялся странный сумрак. Его тёмные щупальца огибали оборотней и медленно приближались к человеку. Вскоре он оказался в дымке, безобидной дымке.
Поделиться522009-01-01 02:25:25
Зло наблюдает как его друга окружает дымок.
-Не знаю что ты затеяла, но ты это брось иначе не поздоровиться и тебе и твоему плотоядному коню! Выискивает в тени созданной капюшоном глаза, но не добившись успеха бросает это невыгодное дело.
Поделиться532009-01-01 02:33:11
Шевельнулась.
- Ничего я не затеяла...
Туман вокруг человека сгущался.
- Он просто зыкрывает ему обзор...
Насмешливо прошипела, оценивая ситуацию. Да... Двинулась к вампиру. Замерла.
- Этот человек для тебя так много значит?
В лесу вновь раздалось ржание. Один из оборотней заинтересованно вытянул шею. Потом медленно, шаг за шагом, направился мимо меня в сторону коня. Это была ошибка. Сталь, украшення рунами, тускло сверкнула. Брызнула кровь. Оборотень завизжал и завертелся на месте, схватившись передними конечностями за шею. Хладнокровно опустила меч и воззрилась на Зеро.
Поделиться542009-01-01 02:44:14
-Да, много. Знаешь у людей принято за друзей стоять горой и стоять между прочим до конца, но зачем я тебе это говорю? Такие как ты знают только смерть... Нарочно пытается разозлить Акирону что б она забыла про его товарища.
Поделиться552009-01-01 02:51:14
Задумчиво проводишь кончиком меча по земле, оставляя след. Пара - тройка оборотней столпились у своего раненного собрата. Потом неспеша повернулись к Назгулу. Я всё это внимательно фиксировала. Назревает бунт...
- Ты прав. Погоди ссекнду...
Резко повернулась, вскинула меч, перехватив его обеими руками, так удобнее. Лезвие вошло первому оборотню в горло и тот жалобно взыв, ретировался. Остальные двое принялись кружить вокруг меня, стараясь выгадать удобный момент. Причем, взяв меня в кольцо, они тем самым отделили от меня вампира.
Поделиться562009-01-01 03:14:17
Бесстрашные звери в конец обнаглели и решили напасть на Акирону. Не долго думая Зеро разорвал ближайшему оборотню плече. Довольно улыбается и слизывает кровь с пальцев. "И в кого же это я превращаюсь?!"
-Это было лишь предупреждение! Еще раз помешаете разговору и вы будете завидовать своим недавно умершим сородичам! - злобно рыкнул вампир прожигая взглядом оставшегося шыбко наглого оборотня.
Поделиться572009-01-01 03:20:15
Помощь Зеро несколько меня удивила, но я забыла об этом, когда мою душу (если таковая имелась) уже заполнила банальная ненависть. Меч несколько раз повернулся в руках, одетых в железные перчатки. Клинок беззвучно вошел в плоть. Оборотень упал, жалобно рыча. Нависла над вервольфом, держа оружие острием в горло зверя.
- Пощщадить?
Шипение вырвалось неожиданно громко. Оборотни, стоявшие рядом, испуганно отпрянули. Часть собратьев несчастного нерешительно кивала, но вслух что либо сказать никто не решался. Красные угольки вновь вспыхнули.
Поделиться582009-01-01 03:53:26
Безмолвно наблюдает за короткометражной сценой решив вмешаться. "Со своими проблемами пусть разбираются сами мне до этого нету дела! Постепенно злость уходила и вмести с ней и вампир пробудившийся от скопления зла в больших количествах. Зеро снова стал похожим больше на человека нежели на ночную тварь. Клыки и когти исчезли, глаза перестали быть кроваво красные и вместе с этим исчезла и безграничное бесстрашие и наглость.
Поделиться592009-01-01 07:03:26
Оборотень стояла в сторонке. Наблюдая за разговором двух убийц. "Защищаешь значит? Ну-ну, посмотрим на тебя, когда твоя жажда начнет одолевать твое сердце и разум"-злость медлено накипала. "Все вы такие! И что они делают?"- глаза начали покрываться красной пеленой. Когда они начали убивать ее сородичей - пелена совсем закрыла глаза Пумы, лишь ярость осталась в них. Бешенство - такое довольно часто случается у Оборотней, особенно если они злы.
-Не трогай их!!!!!!!!- Раздался рык по всей местности. Оборотни раступились, некоторым было тяжело оставить умерших сородичей, но когда говорит Лидер нажо слушаться. Перед Назгулом, Человеком и Вампиром стояла пепельно-рыжая Пума с взъерошенной шерстью, огненно зелеными газами, выпущеными когтями и скалившейся мордой. Так же с легкой черной пеленой в глазах. Она была готова рвать и метать. Сделав шаг, поставив правую лапу впереди, она пригнулась. Наблюдая за последующеми действиями врагов.
Поделиться602009-01-01 13:32:27
Удивленно повернулась. Про эту пуму я совсем забыла, честно признаюсь. Клинок вернулся в ножны.
- Как я ссмотрю, мне здессь ловить уже нечего...
Оборотень судорожно выдохнул, понимая, что спасён. Тем временем я перевела взгляд на вампира. Тот явно повторил метаморфозу и человеческая часть взяла своё. А его напарник был в коконе из тёмной дымки. Я шевельнулась, оценивая обстановку. На оборотней мне было наплевать. Вампир, ставший человеком, былой опасности не представлял. Внезапно я раскинула руки и издала громкое, пугающее шипение. И тот час из лесу показался конь. Он быстро раскидал оборотней, которые в ступоре смотрели на жеребца, и закрывали ему дорогу. Хаос остановился передо мной. Вскочив в седло, я осмотрелась. Пришпорила лошадь, вихрем пронеслась мимо пумы и вампира. Руки с легкостью схватили напарника Зеро. Тот испуганно вскрикнул, но ему в плечо вонзился тонкий кинжал. Его конец был смазан парализующим ядом. Человек затих и вскоре потерял сознание. "Погрузив" его на Хаоса, я обернулась и прошипела.
- До вссстречи...
Хаос галопом помчался к виднеющимся вдали горам.
Пункт назначения: Заброшенная Деревня.