Старое, еще деревянное, строение. По-слухам там водились призраки, кто-то проходя ночью слышал там шорох и шепот. Кто-то слышал рычание, но это было намного позже, когда туда перебрался Клан оборотней. Где-то проженные дыры, где-то нету стены. В общем старое, заброшенное, кое-где ссоженное, строение. Люди живущие близко боятся подойти и обходят это место стороной. Во дворе за зданием не менее заброшенное кладбище, по легенде именно от туда и приходят призраки обитающие в церкви. Дорога к церкви усажена вековыми дубами и усыпана желтыми листьями, причем всегда Желтыми листьями, даже летом или зимой. Это еще одна причина по которой люди это место обходят стороной. В общем и в целом, отличное убежище для нечисти.
Черный Ягуар подъехал к заброшеному строению. Припарковавшись возле входа, из него вышла девушка. Её длиные черные волосы колыхал чуть заметный ветерок, почему-то всегда обитавший возле этой особы. Одетая в черный топ и темно-синие джинсы, она вышла из машины и прошла внутрь. Изнутри строение напоминало комнату в каком-нибудь старом отеле, только значительно больше и пустее. Посередине комнаты стоял большой деревянный стол, по бокам шкафы полностью набитые книгами. Потолок был усыпан старой стеклянной мозайкой изображавшей что-то про бога и дьявола. И половина этих стеклянных кубиков осыпались и теперь это могло напоминать только кучу цветов выстроевшихся в каком-то непорядке. "Что я здесь делаю?- Она вздохнула и прошла в глубь комнаты к деревянному столу". Достав нож, с рукояткой из Красного дуба, в виде черного волка, она положила его на стол. За спиной раздался звук захлопывающейся двери. На пороге показался мужчина намного старше, если верить глазам, самой девушки. Она подняла глаза по стене вверх не поворачивая головы. Не поворачивая даже самих глаз. Волк задержался в проходе, не замечая Кейт. Его заинтересовала мозайка на потолке, но через несколько секунд он очнулся и посмотрел на собеседницу.
-Если честно, я уже не расчитывал, что ты почтишь нас своим визитом. Особенно после убийства твоего отца, прямо на этом кладбище,- Мужчина еле улыбyлся, но Кейт даже через спину почувствовала его улыбку. Нож, лежащий на столе прямо возле ее руки, быстрой, черной молнией полител через всю комнату. Через несколько секунд нож торчал в стене чуть выше головы незваного гостя.
-Не упоминай больше моего отца. Если жить не надоело,- Кейт спокойно стояла возле того же стола, но ее глаза налились злостью, такой злости она испытывала только раз в жизни. Они горели сильным зеленым цветом. Она закрыла глаза и досчитала до пяти, после этого они приняли нормальный чуть менее зеленый цвет. Она еще не простила его за убийтво матери, и наврядли сможет вообще когда нибудь его простить. -Ты его не знал.... Что тебе надо, Крек?
При упоминании своего имени оборотень оживился. Волк достал нож из стены и начал крутить его в руке рассматривая черного волка из красного дуба. . Он кинул нож Кейт. Острым наконечником нож полетел через всю комнату в сторону девушки. Нож вошел в пустоту и через несколько секунд совсем исчез. Он появился в руке у Кейт и та убрала его в рюгзак. После чего он посмотрел на свою собеседницу и перевел взгляд на шкафы, потом на потолок. От туда спрыгнул еще один оборотень
-Ты не выполнила последнее задание, к тому же ты чуть не убила своего, я обеспокоян. Я нашел тебя и привел в наш Клан, ты должна выполнять все задания, иначе...- волк-оборотень запнулся, снаружи раздался выстрел, еще один и еще... Кейт повернулась к шуму он шел сквозь стену и было ясно... охотники.
-Что за...- девушка распустила длиные острые когти-оборотня из фалангов пальцев. И забралась по стене на верх, немного погодя второй, недавно спрыгнувший, оборотень забрался вслед за ней. Они оказались возле мозайки, и увидели.... To be continued.
Англия\Ноттенгем\Заброшенная Церковь
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться12008-10-19 10:48:59
Поделиться22008-12-25 19:34:00
и увидели....
Увидели нескольких охотников успешно обрывающих жизнь уже третьего оборотня. К мертвым зверям они относились с опаской и потому слишком близко к ним не подходили. Боеприпасы были на исходе и охотникам приходилось медленно отступать. Отходя от безжалостных зверей Зеро споткнулся об одну из разрушенных им же старых могил, упал и выронил из рук пистолет и тут же пожалел об этом. Находившийся рядом оборотень не упустил своего шанса и напал на Зеро. Зверь впился ему в плече больно разрывая плоть и вдавливая "человека" в землю. Юноша попытался скинуть с себя волка-оборотня ну или хотя бы заставить зверя ослабить свою хватку, но у него ничего не вышло. Спасло Зеро лишь то что у его напарника не закончились патроны и он смог утихомирить зверя выстрелив в него. Спихнув тяжеленного зверя с себя Зеро сначала пополз, а встав на ноги побежал к напарнику.
-Я твой должник!- задыхаясь прошептал юноша.
-Уже в который рас.-с нехорошей улыбкой сказал напарник.
Поделиться32008-12-26 10:44:44
Лишь рык вырвался из груди девушки. Глаза сверкнули звериным зеленым огоньком. Стальная рука сжалась в кулак. Она повернулась к Волку-Оборотню в глазах которого отражалась бойня. Мысли пролетали перед сознанием пумы и она поняла, что эту Войну Клану не выйграть, нужно убегать.
-Крик,- Приказным тоном бросила девушка. один из оборотней повернул голову и уставился на Кейт,- Собери всех, уходите!
-Но как же...- Заикнулся было Оборотень. Кейт внимательно посмотрела на него. И поэтому Оборотню ничего не оставалось, только сказать тихое "Есть" и спрыгнуть дабы собрать всех, особенно детей и женщин. Кейт посмотрела вниз, где в очередной раз Охотники убивали кого-то из Оборотней-Шпионов или Солдат. Издала звук чем-то напоминающий больше кашель, чем рык. Она повернулась и спрыгнула вниз в церковь, Оборотни быстрее сускались по подземному пути вниз. Она взяла со стола свой нож и пистолет, который был заряжен серебряными пулями. Жаль только охотника так просто не возьмешь...
Дверь открылась с пинка ноги, Кейт вооруженая до зубов вышла из церкви. Оглядывая всю бойню.
-Так-так, сейчас посмотрим. Что лучше Охотник жареный на углах или Охотник с кровью,- Она улыбнулась обнажив клыки.
Поделиться42008-12-26 16:21:46
Зеро осмотрел поле битвы.
-Как думаешь они уже готовы к переговорам или нет? - Юноша с интересом уставился на своего напарника.
-Думаю что готовы, но нужно ли было убивать их сородичей ради простых переговоров? Ведь с ними и так можно было переговорить.
-Ты что с дуба рухнул или первый день охотником? Они бы не стали тебе слушать, просто бы загрызли и дело с концом, а вот сейчас возможно и выслушают дабы спасти своих сородичей. - Зеро сомневался в собственном плане, но отступать уже не было возможности потому он втянул в легкие побольше воздуха и крикнул оборотням:
-Может прекратим это кровопролитие и спокойно поговорим?
Поделиться52008-12-26 18:08:28
Удивленно посмотрела на Охотников. "Задача Охотника убить. Здесь точно что-то не то!"- подумала Девушка. Она перезарядила оружие и прошла несколько шагов к напарникам. "Надо быть на готове!"- опустила револьвер в стальной руке. Оборотни отступили и встали сзади.
-Что вам здесь надо?- Сказала Кейт с призывом.
Поделиться62008-12-26 18:49:55
-Наша задача здесь заключить с вами договор о перемирии или же перестрелять вас всех к чортовой матери. Мне все равно что выберете вы в любом случае мы не уйдем от сюда с пустыми руками, сделаем мы это мирно или нет решать вам. И так что же по душе ночным тварям? - Переминается с ноги на ногу и пытается не выдавать свое волнение. "Смогу ли я выполнить это задание?"
Поделиться72008-12-26 19:34:47
Watera пробегала рядом и услышала разговор.Она быстро остановилась и подошла поближе,спрятавшись между кустами.Она посмотрела промеж листьев и увидела много охотников.ей стало не по себе,волчица не понимала,что они тут делают все вместе.Watera попыталась подойти ближе и нечаянно наступила на ветку,которая лежала на земле.Ветка громко хрустнула.Волчица немного испугалась,что её могут заметить.
Поделиться82008-12-26 19:50:14
Стояла гробовая тишина. Оборотни размышляли на сделанным предложением, охотники перезаряжали оружие остатками бое припасов готовясь в любой момент отбивать нападение. Вдруг где-то с боку хрустнула ветка. В этой тишине она прозвучала минимум как взорвавшаяся граната. Перекинув оборотней на второй план Зеро перезарядил оружие и медленно направился к источнику звука. "Надеюсь товарищи меня прикроют." Остановившись примерно в метре от кустов Юноша четко произнес слово "Покажись" и замер в ожидании.
Поделиться92008-12-26 19:54:44
Watera как раз не хотела этого,она услышала перезаряд оружия и ей стало не по себе и она нервно и быстро начала думать.
мсл:если выйду там неизвестно что будет,если останусь здесь могут выстрелить.Еще несколько секунд подумав она собралась и решилась выйти.Волчица вышла из веток и остановившись посмотрела на присутствующих там.Она с испугом смотрела на охотника с оружием.
Поделиться102008-12-26 20:01:33
"Волчица? Хм, давненько я тут волков не встречал..."
Зеро не считал ее угрозой. По испуганной мордочке волчицы можно было понять что она и сама не рада тому что тут очутилась. Опустив оружие юноша вернулся на свое место и теперь поглядывал то на оборотней, то на волчицу.
Отредактировано Зеро (2008-12-26 20:02:20)
Поделиться112008-12-26 20:18:18
В голове звучали фразы настроя: "Мир - хорошо. Но можно ли доверять Охотникам?! Глупая, ты сама Охотник! Нет, я не убиваю без разбора! Это стиль выживания! Врешь! Нет, нет не вру! И их ты всего лишь используешь, будет надо для дела - убьешь всех без разбора! Вся в папочку! Нет! Заткнись, это не я!"-голова начала кружиться. Надо было переключиться и как повеновению Судьбы из-за кустов раздался хруст ветки! Один из Охотников отошел и из кустов показалась Волчица. "Волчица? Давно не видела их! Хотя чему я удивляюсь, в посленее время я не вижу ничего кроме задрыпаных стоек бара!". Оборотень вздохнула, другого выхода кроме как сдаться! Она подняла взгляд с земли.
-Охотник!- "Как будто позвала по кличке! Все успокойся, будешь заниматься самобечеванием по мере отступления проблем."- Пронеслось в голове у Охотницы-Оборотня,- Ответь мне всего на один вопрос! Думаю мы согласимся. Здесь есть женщины и дети. К сожалению я - Воин и в мои обязаности входит защищать их!-Револьвер выпал из рук Девушки. Но все же она не осталась беззащитной. Есть еще козыри в рукаве,- Ответь, почему к вам поступил даный приказ? С чего бы это Охотнику заключать Мир с Оборотнем. Ведь вы все такие чистые и невиные!- В глазах появился Адский огонек, который зажег память к ненависти...
Поделиться122008-12-26 22:32:08
-Зачем нам был отдан такого рода приказ я и сам толком понять не могу. Но он поступил и мы обязаны его выполнить. Короче, вы соглашаетесь на перемирие или нет? - не спускает с прицела девушку. Не смотря на то что револьвер валялся на земле девушка-оборотень не выглядела такой уж беззащитной, скорей наоборот, представляла еще большую опасность. "Что-то тут не чисто, уж слишком быстро они решились на перемирие. Не очень-то на кровожадных оборотней похоже. Что же они задумали?! Ждут пока мы расслабимся, а потом нападут?" - Один поток мыслей сменялся другим и уловить нужный поток было невозможно, хотя все мысли были по своему ценны и нужны. Зеро наблюдал за оборотнями и иногда поглядывал на стоящую в стороне волчицу.
Поделиться132008-12-27 16:47:58
Молчала, смотря на Охотника. "Все же это немного странно, мне даже не по себе!"-Оборотень немногла сделать выбор. Один из Солдат заметил нерешительность Капитана. Он сделал несколько шагов вперед. Девушка подняла взгляд с земли на него! Оборотень вста в стойку перед Охотницей. Оскалился, показав клыки. Охотница равнодушно посмотрела на Крика. Крик - Оборотень, главной целей которого была охрана Клана и всех его членов. Другого он не видел, ведь его с самого рождения обучали на Война, Солдата. Настоящее имя Крика было Дениель, кличка в Клане Cry Wolf, Крик Волка. Или просто Крик. У Охотников не было другого выхода кроме как направить оружие на Оборотня. Крик озверел. Был готов напасть, уже сорвался с места, но Кейт схватила его за ошейник, который висел у того на шее. Оборотень сопротивлялся. Но Кейт с легкостью отолкнула его назад:
-Мы согласны, но на наших условиях,- Кейт держала руку на готове возле ножа.
Поделиться142008-12-27 17:05:04
-И какие же у вас условия? - с недоверием смотрит на медленно звереющих оборотней. "Пусть только попробуют напасть и я забуду что мы здесь не для убийств, перестреляю всех так что только клыки и останутся!" _ думал Зеро наблюдая за коротко метражной сценой разборки. "Мда, что бы не говорили, а оборотни отличаются от вампиров и если бы все сложилось иначе, если бы мы не находились по разные стороны перегородки, то возможно я бы им сочувствовал...."
Поделиться152008-12-28 13:27:53
-Вы расскажите кто ваш Босс!- Ответила девушка. Она все еще была нерешительна, да и плана как такогово у нее не было. Ей казалось все это страным. Оборотни были не в себя от ярости, но без приказа не осмелились бы нападать. "Интересно, всех ли увели!"- подумала Оборотень. "Откажется отвечать останется без глаза! я не допущу такого от людей или Охотников!".
Поделиться162008-12-28 18:49:14
-Этого сказать вам я не могу ибо и сам толком не знаю кто он. Никто из охотников моего ранга его в глаза не видел так что тут я ничего вам рассказать не могу. "И зачем ей понадобилось это знать?! Блин, темнят они это точно! "
Поделиться172008-12-28 18:57:33
-"Хм, еще одни цепные псы! Просто солдаты, которые вынуждены выполнять приказы."-Оскалилась мыслям. "Мир, мир! Как-то страно звучит, но что в этом плохого?". Вздохнула:
-Ладно, Мы согласны! Сцепим кровью или простой подписи будет достаточно?- впервые перевела взгляд с Охотников на Волчицу. Которая оглядывала две противоположный стороны. "Все же давно не видела Волков!". Немного погодя посмотрела опять на Охотника, который в основном говорил!
Поделиться182008-12-28 18:58:17
Волчица стояла и смотрела на них в легком недоумении.Она посмиотрела на обоих переговорщиков и решилась уйти.Она потихоньку начала,мелкими шагами отходить назад,всё дальше и дальше,вскоре мелкими шагами лап она дошла до кустов и снова скрылась в них.
мсл:главное чтобы они не поубивали друг друга..
Поделиться192008-12-28 19:17:22
Краем глаза видит как медленно волчица уходит обратно в кусты. "Волчица не напавшая на людей, тем болие на охотников не волчица! По крайней мере в моих глазах. После этого он снова вернулся к разговору с девушкой.
-Думаю подписей будет достаточно, но для начала мне нужно обговорить некоторые детали с вашим начальником. Где я могу его увидеть?
Поделиться202008-12-28 19:22:17
-Он перед тобой!- ответила девушка. Краевым зренеем увидила, что волчица уходит. "Надо будет догнать, ее черты мне знакомы!"-отогнала мысль. Подобрала револьвер с земли и убрала за ремень. Подняла голову и убрала непослушную челку за ухо!
Поделиться212008-12-28 20:05:50
"Она ихний лидер????!"
-Значит ты вожак. Ну что ж признаться не ожидал что боссом оборотней будет девушка, ну да ладно. Где мы сможем переговорить с глазу на глаз? Прячет оружие в кобуру и просит напарника сделать то же самое.
Поделиться222008-12-29 10:50:38
-"Вы только что его убили, так что удивляться тут нечему!" Оборотень тактично промолчала и прошла к церкве. Дверь со скрипом окрылась и девушка вошла в здание. Оборотни раступились чтобы Охотники смогли пройти за ней.
Поделиться232008-12-29 21:41:25
"Ха, они заглотнули наживку и даже не подавились ею."
-Будь на чеку и без сигнала ничего не предпринимай, о и еще свяжись со штабом, пусть на всякий случай вышлют подкрепление. - шепнул на у хо напарнику и с довольной рожей зашагал за девушкой-оборотнем.
Поделиться242008-12-30 12:25:26
Волчица всматривалась в девушку оборотня,что то в ней ей показалось знакомое,это странное чувство её не покидало,когда охотники начали уходить,Watera последовала за ними.потихоньку и не торопясь она прошла за ними.
мсл:чего они хотя добиться?
Поделиться252008-12-30 13:06:22
Начало Игры.
Цокот копыт. Ветви вековых дубов застонали под порывом ледяного ветра, появившегося вместе с демоницей. Иссиня - черный жеребец всхрапнул, почувствовав запах оборотней. Но он не был напуган. Когда возишь на себе исчадие Ада, забываешь о страхе.
Медленно конь со своей Всадницей подходил ближе. Вот он застыл, там, где заканчивалась дорожка. Ещё несколько метров разделяли его и церковь. Фигура в чёрном плаще, окутанная каким - то непонятным туманом, точнее сумраком, шевельнулась. Звякнула сбруя. Под капюшоном, в мраке, вспыхнули красные - угольки и тотчас погасли. Жеребец переступил и махнул хвостом. Ветер стих.
Поделиться262008-12-30 13:20:19
Волчица почуяла запах существа,но она не понимала что это за существо.она решила оставить охотников,и медленно прокралась к месту появления неизвестного.Она вышла из кустов и сразу увидела копыта.подняв голову она очень удивилась и немного попятилась назад.Волчица ещё не видела таких существОна решилась сказать:
-откуда ты?-она встала немного дальше,не решившись больше подходить ближе.
Поделиться272008-12-30 13:40:13
Жеребец угрожающе двинулся на волчицу, но рука в металлической перчатке легла ему на холку, и конь замер, недовольно поглядывая на волчицу. Назгул молчал, казалось, обдумывая ответ.
- Ты незнаеш-ш-шь где эти землии...
Голос был подобен змеиному шипению. никаких эмоций, ничего... Только могильным холодом повеяло... Лошадь вновь всхрапнула, кося налитым кровью глазом на волчицу. Коню явно не нравилось, что Всадница не даёт ему разобраться с этой "шавкой". Фигура в балахоне шевельнулась. Плащ чуть приподнялся, показав на секунду ножны, сделанные из черной чешуйчатой кожи (оО).
Отредактировано Акирона (2008-12-30 13:40:46)
Поделиться282008-12-30 13:58:37
Охотница вошла в церковь. Душа была в сметении, как она могла поверить тем Охотникам. Но, что сделано не воротишь. Она прошла в комнату, деревянная дверь со скрипом закрылась. Сверху послышался недовольное кошачье рычание. Оборотень подняла взгляд наверх и увидила черную кошку.
-Ты что тут делаешь?- Кошка лишь довольно облизнулась, поглядывая на того, чьим Хранителем она является. В нос Оборотню проник запах Демона. Она повернула голову и уставилась на дверь, как будто пыталась взглянуть через дерево. "Что за?"- проскочила мысль в голову. Схватив со стола лук и стрелы, она вылетела в дверь как пробка из бутылки. Она увидила то, чего так боялась. Назгул, взяв стрелу и натянув тетиву. Стрела полетела черной молнией, но ударилось об латы и упала на землю. Демон отвлекся, что дало время что бы Watera смогла убежать...
Поделиться292008-12-30 14:09:35
Стрела. Назгул почувствовала её приблежение. И не шевельнулась. Латы были слишком прочны. Фигура в плаще шевельнулась. Теперь чёрное отверстие под капюшоном было напрвалено на девушку. Красные угольки вспыхнули, но тотчас погасли. Руки чуть натянула поводья, удерживая разгориченного жеребца.
- Глупая выходкаа... Она можжжжет ссстоить тебе жжиззни, девченка - оборотень...
Шипение резало уши. Холод проникал под кожу и бежал по венам, морозя кровь. Конь хрипло выдыхнул.
- Чем я засслужжила такую агрессию сс вашшшей сстороны, миледи?
Вновь шипение. Складывалось впечатление, что под капюшоном шипит крупная змея. Назгул провела рукой по гриве коня, успокаивая. И в самом деле, лошадь замерла, с ненавистью смотря на волчицу и девушку.
Поделиться302008-12-30 14:17:54
Рука потянулась к новой стреле за спиной. Гробовая тишина повисла вокруг. Шипение резало слух, тем более хороший слух Оборотня. Она уже забыла про Охотников, про Клан, сейчас её главной задачей было спасти волчицу. Которая страно, бестрашно смотрела на одного из вышивших Назгулов. Похоже она просто непонимала кто это.
-Чем? Своим существованием? К сожалению я знаю о таких как ты только плохое!-Оборотень серьезно смотрела, она даже боялась ее, но не выдавала страх. Пыталась его скрыть!