:Wolf's Element:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :Wolf's Element: » :Filosofy Fellow: » Вещие сны, Дежавю

Вещие сны, Дежавю

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вещие сны существуют и могут нам о многом рассказать и поведать.

Представление о “вещих” снах очень старо. Ещё в древние времена причудливые образы, видимые во сне, будоражили воображение людей. В самом деле, как это объяснить? Человек провёл всю ночь на своём ложе, а на утро, проснувшись, рассказывает, что он только что побывал в лесу, в котором когда-то бродил с людьми своего племени, что он разговаривал с давно умершими родными и охотился с ними на невиданных птиц и зверей. Вера людей в сверхъестественное – в духов, населяющих весь окружающий мир, в душу, странствующую вне тела во время сна ее обладателя, - стала отправной точкой в объяснении сновидений. Сновидения, в которых будто бы скитающаяся душа спящего встречается с душами умерших людей, с духами растений и животных, они считали ключом к тайнам будущего, позволяющим заранее узнать волю богов. По сновидениям старались угадать, будет ли удачной задуманная охота, когда начинать битву с враждебным племенем и благоприятно ли место, избранное для жилья.

Ну в общем-то обсуждаем-с. У меня часто бывают такие сны. Даже слишком часто, я уже не разбераюсь где сон, а где реальность. Еще это Дежавю, будь оно проклято. Реально события не проходит без Дежавю. Поэтому у мя так часто болит голова, почти каждый день(Ну еще из-за давления конечно)

0

2

Мдяяя у мя не лучше...Эти сны которые казалось бы реальность, такие настоящие, но когда просыпаешься, понимаешь, что это сон...Вещие сны мне снились не один десяток раз да и чувство дежавю у меня слишком часто появляется...Например было такое, что сон мне снился за пол года до того, как произойдет то или иное событие! В этом случае был очередной выезд в лес и одна ситуация мне снилась за пол года до выезда! Когда происходила эта ситуация я уже 100% знала что я тут была и что будит в следующий момент :) Я считаю, что у каждого человека такое бывает..

0

3

Может быть и бывает, но не так часто же. Лично у меня нереально часто, уже начинает раздрожать. Ты идешь, и чувствуешь что сейчас произойдет то, а потом то. Бесит ужастно.  :angry:

0

4

Согласна достаёт, но что поделать от этого не убежишь...

0

5

А жаль, забратся в какуе нибудь глушь и переждать. "Спряталась под стол, иногда выглядывая"

0

6

хех...согласна...

0

7

вещие сны..дежавю..это случается с каждым,но просто многие на это не обращают внимания,а жаль,если вглядываться в свои сны,то можно понять возможно кем ты был в прошлой жизни...я не знаю,может вы сочтете это бредом,но как я поняла...я очень долго над этим работала и размышляля..и я дошла до того,что у меня появилось предположение,что в прошлой жизни я была парнем..вот так вот=)

0

8

Почему бредом, по теориии Пифагора у нас всего пятнадцать жизней, то есть мы пятнадцать раз путешествовали из тела в тело. И возможно что я тоже была парнем, и КАлипсо и ты, ведь столько жизней, причем не обязательно человеком мы могли быть кем угодно от муравья и бабочки до человека противоположного пола...  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/fun/m0152.gif

0

9

вещие сны...может я начитался книжек,но мне последние время снятся сны...реалистичные очень,где-то в среднивековье...А может это и правда фрагменты прошлых жизней...
А вот дежавю ,Прально Иро,раздражают ужасно.Но у меня они дежавю немного иное.Вы вот говорите что знаете что будет дальше,а у меня после какого-либо события возникает чувство,даже 100%-ая уверенность что я уже сдесь был и это уже видел...

0

Вы здесь » :Wolf's Element: » :Filosofy Fellow: » Вещие сны, Дежавю