Наблюдает за взбешённой пумой и лихорадочно пытается найти наиболее подходящий вариант для сложившейся ситуации. "Так, оборотни не нападут пока им не прикажут." перевел взгляд на Акирону "Эта вроде утеряла интерес ко всему происходящему. Замечательно, теперь только осталось добраться до "Кровавой розы", но вот как его достать и где оно?" Быстро пробежал взглядом по земле и обнаружил свое оружие у лап одного из оборотней. В этот же момент раздалось шипение от которого хотелось бежать от сюда прочь. Через мгновение из лесу показался вороной конь. Назгул села на коня и осмотрелась. После ее конь сорвался с места и она поскакала прочь не забыв прихватить человека. "Вот черт!" ругнулся про себя Зеро. Он хотел побежать за ними, но вспомнил что окружен ночными тварями., застыл на месте дырявя взглядом всадницу и ее коня.
Англия\Ноттенгем\Заброшенная Церковь
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться622009-01-02 11:51:16
Дышала тяжело, вдыхая прохладный воздух и судорожно вглядываясь в темноту, куда ускакала встадница на Хаосе. "Еще увидимся!"- прорычала про себя Оборотень. По жилам текла горячая кровь Оборотня. Через несколько секунд на месте Пумы опять стояла девушка. Вспомнилась старая рана, винт опять отошел. "Черт! "- Протез опять ослабел, опять рукой не пошевелить и теперь временное закручиваение винтика не поможет. Схватила рукой протез. Кинула взгляд на Вампира, потом на Волчицу.
-Эй... Ты впорядке?-Обратилась Пума к Волчице, которая как остолбеневшая смотрела в темноту улицы.
Поделиться632009-01-03 11:16:44
Начало Игры.
Тень накрыла церковь. Ветер застонал под крыльями летучей твари. Взмах. Взмах. Длинная шея изогнулась, желтые глаза, наполненные ненавистью, воззрились на сборище. Там, где шея переходила в спину, между "плечами" сидела черная фигура. Второй Назгул. Руки держат поводья. Летучая тварь издала громкий вопль, от которого заложило уши. И кровь застыла...
Множество оборотней инстинктивно прижалось к земле. Часть из них старалась быть поближе к пуме. Но не для её защиты... В их глазах сквозил страх, паника. Они надеялись, что их защитят...
Ингеро внимательно осмотрела землю. Хозяйки уже нет. Значит, она постарается направиться к Кольцу Скал. А они.... Им нужно помешать перехватить её. Все Назгулы связаны прочными узами. И часть информации уже была получена Ингеро. А пока, она кружила над церковью, а её "конь" издавал страшные вопли...
Поделиться642009-01-03 11:27:05
Волчица посмотрела на охотницу оборотня с испугом.Она собравшись сказала:
-ничего..все нормально..я думаю,мне лучше уйти..-волчица вначале попятилась назад,а потом развернулась и побежала в лес,который находился рядом с заброшенной церквью.Она очень быстро бежала,пару раз запнулась но не останавливалась.
мсл:сколько всего я сегодня увидела нового..и загадочно странного..
Поделиться652009-01-03 17:03:48
Проводила волчицу взглядом. "Все же кого-то она мне напоминает!"- тихо фыркнула. Иногда вздригивая от криков "Коня" нового Назгула. "Сколько их развелось!"- подняла взгляд на Ингеро.
-Эй... Слуга Тьмы, где Акирона,- прорычала Оборотень.
Поделиться662009-01-03 17:33:09
Летучая тварь заложит крутой вираж и приземлится на полуобвалившуюся крышу церкви. И издаст ещё один вопль.
- Какое тебе дело, оборотень?
Громкое шипение резанёт слух. Тварь переступит и несколько досок упадут вниз, в гущу оборотней. Те взвизгнут и покинут собрание. Умчатся в лес. Летучий конь проводит их голодным взглядом, но не посмеет перечить.
Назгул внимательно осмотрелась. Прелестная картина. А вон тот вампир...
Поделиться672009-01-03 19:21:29
-Самое прямое. Недопущу Смерти человека,- Прорычала Оборотень. Она выхватила нож, наперед зная, что он не понадобится, точнее не поможет. "Даже если этот человек, мне враг"!
Поделиться682009-01-03 19:39:42
Тварь что - то проскрипела. Назгул лишь качнула головой и издала шипение. В этот же момент, назгулина "коняшка" взмыла в воздух, предварительно ударив хвостом и конечностями по ветхой крыше. Балки, деревянные палки... Всё посыпалось вниз, вниз на сборище... Несколько оборотней не успели среагировать и упали, погребенные хламом. А Ингеро чуть удерживала поводья, давая существу волю. А "птичка" всё крушила, давая ненависти выход. Церковь сотрясалась, а вниз летели обломки и несли за собой смерть...
Поделиться692009-01-03 20:07:25
Во время крушения церкви Гёкуэ находился в одном из ее помещений. Крыша рухнула быстро и неожиданно, лис с трудом успел увернуться от падающих палок и балок. Отойдя от опасной зоны он перекинулся в лиса и громко рыкнул.
-Что здесь происходит, черт вас всех дери!!!
Поделиться702009-01-08 15:32:17
До Назгула донеслись гневные слова ещё одного оборотня.
- Черт... Черт? Я могу усстроить сс ним всстречу и ты задашшь ему этот вопросс...
Тварь спикировала, челюсти лязгнули в нескольких сантиметров от лиса. На того дохнуло могильным холодом. А летучий конь уже набирал высоту. Пока что Ингеро на некоторое время заняла этих созданий. Пока они будут ахать, охать и оценивать ущерб... Она доберётся до деревни. Телепатический сигнал был передан. Повелительница ждала появления своей слуги. И та спешила. Напоследок, тварь издала ещё один вопль. Несколько оборотней рухнули на землю и заскулили. Но Солнце вновь светило и радовало всех теплом. Страшная тень уходила дальше, к погибшему селению...
Куда: Заброшенная Деревня.
Поделиться712009-01-10 14:40:49
В суматохе Зеро с трудом сумел отыскать оружие и заметив что второй назгул улетает отправляется за ним. "Уверен это существо выведет меня прямо к Акироне!" Мельком глянул на скулящих оборотней. "И опять миссия отходит на второй план..."
Следует за исчезающей в дали Ингерой, старается не выпускать ее из виду, но это ни всегда получается и поэтому Кирию иногда приходилось идти наугад и надеяться что он в скором времени снова увидит "проводницу".
---------->Заброшенная Деревня.