:Wolf's Element:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :Wolf's Element: » :Разговоры по следам: » Беседка

Беседка

Сообщений 241 страница 270 из 284

241

Kate Colt, и вам доброй луны и удачной охоты.

0

242

У меня именно к Вам вопрос, хотя так же к Гере. Почему Вы зарегистрировались здесь. Что приглянулось? Просто ради интереса, да и хочу провести опрос! ;)

0

243

Хм, наверно коллектив)

0

244

Чо правда? Чем же? Вы же еще с нами не общались? Или я ошибаюсь? 0.о Ладно проехали, а как насчет обстановки?
Вдруг возникла идея, провести со всеми интервью! ;)

0

245

Kate Colt написал(а):

Вы же еще с нами не общались?

Кто вам такое сказал? Я тут по крайней мере половину знаю))))

Kate Colt написал(а):

а как насчет обстановки?

Да, обстановочка тоже приятная. Приятный, не бросающийся в глаза и не отвлекающий от игры интерьер. Так же привлекло отсуцтвие основного сюжета и т.д.

0

246

Хм, интересно. :) Ну да ладно. А почему Вас так привлекло отсутсвие сюжета, я думала это плохо!? :)

0

247

Ну потому что отсутствие сюжета дает больше свободы действий.

0

248

Ну да, у нас лишь идея. И собственный мир. Мы просто живем, зачем забивать голову лишней историей? :) Хотя его нет только потому что в голову мне сейчас не сильно что-то идет, а команде форума он не сильно-то нужен. Голова чем только не забита, всем кроме этого. :) Разве в жизни у нас есть сюжет? Нет, просто живем, как сложатся обсоятельства, здесь так же. ;) Ваши действия почти ничего не ограничевает. :) Ладно проехали, я наверное вопросами уже задолбала, но мне важно было узнать! ;)

0

249

Kate Colt написал(а):

я наверное вопросами уже задолбала

Еще нет)

0

250

здасте всем..смотрю тут не шуточные разговоры пошли. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vinsent.gif  Хих=)

0

251

Это хорошо! :) Но все же больше не буду)

0

252

Какие?! Ну да конечно есть немного, но пусть еще скажет спасибо что не понизила до простого пользователя. :)

0

253

Watera, Приветствую.

0

254

Абиссинец,
здравствуй,здравствуй=)

0

255

Абиссинец написал(а):

Я тут по крайней мере половину знаю))))

меня немного это смутило)откуда знаешь?)))

0

256

Так просьба новичкам написать свои статусы, желаемые фразы над аватарой. :) А то не дело это ходить с надписью Новичок или Участник. :)
У меня на этой неделе СайяМания,- сидит и любуется своей авой,- Возможно на следующей неделе будет ПитаМания. :) Или СпайдерМания :)

0

257

Watera написал(а):

откуда знаешь?)))

На другом форуме играли, а когда он загнулся так мы все дружненько сюда перебрались....

0

258

Абиссинец,
а..понятненько все с тобой)

0

259

ПриветищЕ всем :)

0

260

Lynx, привет!

0

261

Привет-привет, как дела? :)

0

262

Да вроде нормально, а ты как поживаешь?

0

263

Ясно. Да вроде тоже. :)

0

264

Эт хорошо)
Чем занимаешься?

0

265

Да не чем, сижу в интернете да и всё. А ты? :)

0

266

Пытаюсь освоить фотошоп и смотрю аниму.

0

267

Ясно, а что делаешь в ФШ. Если что помочь могу. Я там более менее оублю фишку. Если что могу аву зделать или еще чего :) Но это так предложение :)

0

268

Пасиб за предложение, но пока не надо. Я попробую сам, а уж если не получиться тогда обращусь к тебе)

0

269

Хорошо, моё дело было предложить... Если что обращайся :)

0

270

Если что обратимся)))

0

Вы здесь » :Wolf's Element: » :Разговоры по следам: » Беседка