:Wolf's Element:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :Wolf's Element: » :Разговоры по следам: » Беседка

Беседка

Сообщений 211 страница 240 из 284

211

Kate Colt, норм) Ролду пытаюсь раскрутить... А у тебя?
Опять в ЛС)

0

212

Да тоже ничего... Щас ищу картинки грифонов в Google. Хочу нарисовать Гипогрифа из Поттера, Оборотень начитался называется. %) На душе неспойно, вообще... Просто непонимаю, что им всем надо?! О.о Почему там где даже ДИзайна никакого, там где Администрация сволочи, возобнившие о себе слишком много всего, народа пруд пруди.... Мне выть просто хочется, я конечно не жалуюсь, но все же... Ведь это не первый мой опыт в создании ролевых и мой могз по-моленьку начинает совниваться не бросить ли все это и пойти для других дизайны делать... Как мой брат говорит Я - будущий Веб Дизайнер... %)
Кстати поздравляю всех, наш форум получил лесную оценку от Sowa... :)

0

213

Kate Colt, тааа...
Пойми, многие просто тянут знакомых. Тупо знакомых. Из тех 600 - сот человек, половина всего лишь персы. Кста, я тут подумала... Может в свой клан еще Назгула регну) И будет нас двое - великих и ужасных)))

0

214

Ну таааа, только у меня знакомых Маааало, и это еще мягко сказано.... У меня и так мало друзей, и тем более тех, кто на форумах сидят... Я бы не стала ту,- Пииии,- терпеть, даже если она моя подруга. %) Ну да ладно, может я сделаю тебе логотип еще, не против? Просто делать нечего... ;) Если хочешь может регнуть, я тебе не запрещаю. :)

0

215

Kate Colt, делай) я уже и забыла совсем) А можно второй назгул будет на твари летучей, как в Властилине?
Я просто вчера по НТВ смотрела...

0

216

Конечно, я думаю все ограничения на расы убрать. Сделать Мир в котором все уже знают, что есть Сверхъестественное. Тут и Волки говорящие и Назгулы, и даже научились немного уживаться с ними. :)

0

217

Kate Colt,  тааа)
Тока Назгулов больше не принимай)
Они мои, ё)

0

218

Оk. :)

0

219

Kate Colt, Назгул№2 прибыл))

0

220

Принимайте работу. :) И добро пожаловать....
http://s58.radikal.ru/i161/0901/9f/b7969eac9c59.jpg
ССылка - http://s58.radikal.ru/i161/0901/9f/b7969eac9c59.jpg

0

221

Kate Colt, спасибки)))
Ты кста, сделай мне логотип для клана)

0

222

Есть два варианта :) Извини просто готического шрифта  у меня нет. :0)
http://s48.radikal.ru/i121/0901/52/f8beb4530b05.gif
http://s39.radikal.ru/i084/0901/56/9120942ee65e.gif

0

223

Kate Colt, вторая лучше. Анку я потом напишу, ща лень...

0

224

бррр...здрасте=)я уже ничего не понимаю как вы там играете=)
Волчица по-моему где далеко от вас уже=)

0

225

[b]Watera[/b],нет, ты тама... У тебя кстати, Кейт спрашивает, как ты)))

0

226

хих=)я чего то давно туды не заглядывала=)ну ладно,будем считать,что я стою там и смотрю на всех=)

0

227

решила все таки написать,чтобы не стоять там как камень=)

0

228

Watera, слууушай.... А давай ты ко мне (в смысле к Акироне) в деревню прибежишь? Я там с пленником...)

Отредактировано Ингеро (2009-01-03 11:47:23)

0

229

Ингеро, бррр....мне писать щас некогда=)

0

230

Watera, жаль... А то я щас там сдохну, просто дожидаясь Зеро и Кейт...

0

231

Ингеро, ничего,дождешься=)))))))
ладненько,поки-)

0

232

Watera, ты куда?! Стоять!)

0

233

Это что? О.о Только у меня мой ник раздвоился?! И теперь у нас в активных написано два раза Я! О.о

0

234

Kate Colt, глюк такой бывает часто.... Терпи)

0

235

Да я не жалуюсь, просто удивилась. Мда конечно, но по-моему запись на логотипе лишняя, который я тебе сделала. Она всего дракона закрывает. :) Хотя если тебе нравится - оставь так :) Я думаю зарегистроваться у тебя, но честно про драконов ничего почти не знаю. &)

0

236

Kate Colt, регся, буду рада)
кста, отпишись в Англии)

0

237

Та ё - моё! Играть хочу! *забилась в угол и рычит*

0

238

Ну так кто ж тебе мешает? Играй!
Кста, привет)

0

239

Гёкуэ, здрасть)
но пока Кейт не отпишется... Нет...*вздохнула*
Я с тобой ещё не знакома) *знакомится xd*

0

240

Ингеро, во-первых я не обязана каждый раз отписываться, когда это будет угодно Вам!! Во-вторых Вы явно наглеете Дамочка... В третьих, и в последних, Вы легко могли написать что-нибудь касающиеся Гёкуэ. И легко продолжать играть пока Вам или Ему не надоест... А пока попрошу не наезжать на кого либо с этого форума... И научится держать себя в латах! Даже если Вы одна из команды Администрации! Законы действуют на всех!
Да-да, Вы все правильно поняли, я собираюсь держать всех в ежовых рукавицах. Хотя с нежностью, с некой лаской и добротой! Я не говорю: "Администрация - Бог", но попрошу Уважать всех, даже самых наихудших игроков!!! Я совсем не хочу чтобы наша ролевая превратилась в другие где действует один закон: "Ветераны - молодцы, вон отсюда Новички"!

С уважением ваша, Иро!

З.Ы Доброй Луны всем! И добро пожаловать новичкам!   

0

Вы здесь » :Wolf's Element: » :Разговоры по следам: » Беседка