Может знаешь,
К сожалению нет.
:Wolf's Element: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :Wolf's Element: » :Разговоры по следам: » Беседка
Может знаешь,
К сожалению нет.
Да, ладно)))) Не важно)))))
О чем ещё поболтаем?
Не знаю))) Школу обсирать)))
Школу обсирать)))
А шо, хорошая идея!!!
Да, мне тоже нравится, но уже надоело и счучно.)))) Было бы побольше народа было бы интересно, но похоже, что-то всем не нравится(((( Но вот что? Для меня это загадка(((
Для меня это загадка(((
Для меня тоже...
Слушай, а может его разрекламировать?
Тоже думала, но я рекламировала, правда, не много, но несколько человек\волков должно было прийти. Да у нас еще нормальной рекламы нет. Кст. говоря и сюжета нормального тоже. Но это я беру на себя. Может Арику и Калипсо позвать? =)))
Еще я кстати думала насчет нашего сайта, но это точно не скоро будет, я только осваиваю Html. Особенное в школе. Меня так все там достали, я в своей группе по ИВТ самая умная. Остальные бум-бум в компьютере, а ведь все они у них есть. У меня и еще у нескольких человек пять у остальный чуть ли там не тройки. Полный ппц. Как можно получать по ИВТ 3. Особенно если мы не пишим никаких контролок. Сидим целыми уроками и тупо в Worde текст набираем, причем в 2007. Спились они точно.
Может Арику и Калипсо позвать? =)))
А что хорошая идея))) Так и сделаем!
Да, но не факт, что они придут. Где-то здесь видела Алукарда. Но он помоему просто зарегистрировался. Подождем может придет. Кст. заметил еще одного пользователя у тебя в Волчьем дожде? Я ее приняла, так как ты был в отъезде, но походу она тоже забыла. Но ты не давай им уходить, заставляй приходить снова. Бери узнавай ее\его емайл и пиши, пока не соязволят прийти. Будь настойчивым и кст. говоря про Блю, она где-то себя вконтакте оставила, если хочешь я ее привести попробую)))
Кст. заметил еще одного пользователя у тебя в Волчьем дожде?
Если бы не сказала не заметил бы(((
если хочешь я ее привести попробую)))
Попробуй...
Ну и ладно, когда нибудь бы заметил.))) Сейчас попробую))))
Я написала будем ждать ответа)))
Я написала будем ждать ответа)))
Будем, будем)))
Даже не знаю что написать)(
Приветики хех кульно тут у Вас!!
Приветики
Приветик тебе ещё раз))))
Еще раз Спс. Мы над ним вдвоем старались=)) Извиняй Киба, ты же тоже помогал. Та-а-ак-с теперь у нас есть один модер. И не надо говорить спс. это правильно=)) И ответ нет не принимается)))
=КаЛиПсО=
Поздравляю с повышением!!!
Поздравляю с повышением!!!
эээээ я модер?ой я неожидала...СПАСИБКИ а каковы мои обязанности? *улыбка на все личико*
Твои?О.о Очень разные. Например, принимать анкеты, так же как и мы, потом закрывать, открывать, делать важной и так далее темки. В каких категориях ты хочешь Модерировать? =)))
В каких ты назначишь Где не хватает модера там и назначь
Нам везде не хватает модера, ты первая. =))
хех чесно сказать,я растерялася... незнаю...назначь ты, пожалуйста, а то совсем растеряюся:)
Ок=)) Будешь по кланам, в начале, личный форум, флуд, ну и на всех территориях =)))
Расскажи что именно делать плиззз....где и что...токо в крации(прости за распросы, просто чтоб все норм делать хочу)
Да ничего особенного. Просто если будут новые пользователи посмотри их анкеты и скажи если что не так. Если кто-то что-то делает не по правилам поправляй. Наказывать я не хочу никого, но если и такое будет, то блокируй их. Если аватар какой-то не правельный тоже. =)) В общем следи за порядком, у себя в категориях, вот и все =)))
оки а мне надо создавать анкету?
Желательно=)))
я создам)А по принципу ВД?
Вы здесь » :Wolf's Element: » :Разговоры по следам: » Беседка